Enduro: Livetti, Ferreyra, Oyola y Gutiérrez aceleraron a fondo en La Falda

Por Francisco “Pancho” Ciarez

Ícaro Livetti  - Foto Efecto FotográficoEl 13 y 14 de julio se llevó a cabo la 4º fecha del Campeonato Provincial de Enduro en la localidad de La Falda. La competencia organizada por la Federación Cordobesa de Motociclismo tuvo a 105 pilotos entre los cuales cuatro fueron representantes de Villa Carlos Paz.

Entre los resultados más destacados Ícaro Livetti se quedó con el primer puesto en Menores “A” y Alberto Ferreyra culminó tercero en Máster “A”.

Maximiliano Porta de Valle Hermoso se quedó con la competencia en la máxima categoría (Seniors).

En representación del Club Pata de Cabra, Alberto Ferreyra fue tercero en Máster “A” (Senior).

Matías Oyola terminó en la segunda colocación arriba de su “CRF 250” en la categoría Junior “B”. Sergio Gutiérrez culminó en la 11º posición.

En Menores “A”, la joven promesa del Enduro de Carlos Paz, Ícaro Livetti se consagro campeón de la categoría y sigue como líder en la tabla de posiciones con 81 puntos.