Capilla del Monte celebra abril con el Mes de la Paella y los Mariscos

Durante todo el mes, 18 restaurantes ofrecerán platos especiales con sabores del mar, en una iniciativa que une al sector público y privado.

Capilla del Monte se viste de sabor con la llegada del “Mes de la Paella y los Mariscos”, una propuesta gastronómica que invita a vecinos y turistas a disfrutar de una selección especial de platos del mar en 18 restaurantes locales. Durante todo abril, los establecimientos adheridos incorporarán en sus cartas recetas tradicionales y creativas, con la paella como protagonista.

La iniciativa surge del trabajo conjunto entre el sector público y privado, con el objetivo de diversificar la oferta gastronómica de la ciudad y atraer visitantes en esta época del año. Entre las opciones que podrán degustarse, destacan cazuelas de mariscos, risottos, empanadas de atún, sándwiches de salmón, sushi y diversas preparaciones con camarones, langostinos y pescado fresco.

A continuación, la lista de restaurantes adheridos y sus platos destacados:

  • Río Pacara Resto Bar (Vélez Sarsfield y Av. Amadeo Sabattini – Tel: 3548612496)
    Paella, ensalada de mar y montaña, moqueca de mar.
  • De La Guarda Dulce Compañía (Diagonal Buenos Aires 202 – Tel: 3548 489839)
    Risotto de frutos de mar, pastas con salsa de camarones, empanadas de atún, tarta gallega.
  • Mala Mía Bar (Pueyrredón 676 – Tel: 3548501701)
    Tagliatelle con frutos de mar, cazuela de mariscos, empanaditas de langostinos, fabada asturiana, crema catalana.
  • Viejo Palermo (Diagonal Buenos Aires 268 – Tel: 3548 482656)
    Pescado del día.
  • Buddhi (Pueyrredón y Salta – Tel: 3548411199)
    Chana masala con langostinos, ensalada de mar, pejerrey, brusqueta con gravlax de trucha.
  • Espacio Muiño (Enrique Muiño, al fondo – Tel: 11 6199-8937)
    Pizza de camarones.
  • Sabía Que Venías (Pueyrredón 681 – Tel: 03548 482699)
    Camarón Bombay, pesca del día.
  • El Edén (Diagonal Buenos Aires 88 – Tel: 3548570638)
    Paella.
  • Tabak Restaurante (25 de Mayo y Corrientes – Tel: 3548-630599)
    Paella.
  • Bar de Tapas (Dean Funes 568 – Tel: 92901 41-0605)
    Tapeo de mar, cazuela de langostinos, rabas, tosta de patacón con mousse de palta y langostinos.
  • La Tramontana (Ruta 38 Km 89,5 – Tel: 3548635049)
    Paella, trucha con frutos de mar.
  • Llamame Como Quieras (Dean Funes 518 – Tel: 2901587407)
    Sándwich de salmón, sushi.
  • Alfonsina (25 de Mayo 331 – Tel: 3548 570798)
    Pappardelle negros con salsa de mariscos, ensalada fresca de camarones.
  • Casa Latina (Pueyrredón 779 – Tel: 3548 50-3300)
    Cazuela de mariscos.
  • Tabak Pizzería (Diagonal Buenos Aires y Dean Funes – Tel: 3548-630599)
    Pizza de mariscos.
  • Brida Bar (Diagonal Buenos Aires 123 – Tel: 11 6199 8937)
    Pizza de camarones.
  • La Posta del Cerro (Av. Amadeo Sabattini 1273 – Tel: 3548615690)
    Pescado a la parrilla.
  • Melody (Diagonal Buenos Aires 172 – Tel: 1131654105)
    Pappardelle nero di seppia con salsa de mariscos, sorrentinos de langostinos con salsa de camarón, sorrentinos de salmón con salsa crema de langostinos, cazuela de mariscos, rabas.

Para más información, los interesados pueden consultar en las Oficinas de Turismo o visitar el sitio web oficial: www.turismocapilla.gob.ar.

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