Destacadas actuaciones de Bruna, Giuriato, Zornada y Audubert en el Nacional de Gimnasia Artística

Por Francisco “Pancho” Ciarez

Poli - Gimnasia Artística (10)Las gimnastas del Polideportivo de Santa Rita, participaron en el Torneo Nacional de Gimnasia Artística femenina en Nivel “C1” que se realizó en la localidad de Junín (Mendoza) del miércoles 14 al sábado 17 de octubre.

Sabrina Audubert, Antonella Giuriato, Yazmin Zornada y Abril Bruna, coordinadas por la profesora Ayelén Bressán, tuvieron óptimos resultados y podios junto con la selección cordobesa.

Sabrina Audubert obtuvo el 54º puesto de 87 gimnastas, además obtuvo el quinto puesto con la selección de Córdoba en la categoría “Infantil” y logró la clasificación a la final por aparatos en la especialidad “Salto”, quedando entre las mejores diez de Argentina, consiguiendo el 6º puesto.

Antonella Giuriato logró el puesto 34 de un total de 97 gimnastas en la categoría “Juvenil”. En la misma categoría Abril Bruna, después de una caída en el aparato (Paralelas Asimétricas) obtuvo el puesto 67 de un total de 97 gimnastas y logró el tercer puesto por equipo con la Selección Cordobesa   Juvenil y pasó a la final del aparato suelo, obteniendo el cuarto puesto a muy poco de quedar en el tercer lugar.

Yazmín Zornada obtuvo el puesto 46 de un total de 70 gimnastas, también con una caída en el aparato (Paralelas Asimétricas) y salió tercera por equipo con la Selección Cordobesa en la categoría Mayor.