Parrilla “Don Osvaldo” abrió sus puertas y se sumó a la propuesta gastronómica carlospacense

Este jueves abrió sus puertas parrilla “Don Osvaldo”, una nueva propuesta gastronómica en pleno centro de Villa Carlos Paz.

Ubicada a metros de la peatonal (Alem 20), el emprendimiento es el segundo que pone en marcha Osvaldo Mercado (ya tiene ‘El Rincón’, en la galería Pallas Atenea).

“Apuntamos a un segmento importante. Vamos a ofrecer exclusivamente cabrito, carnes y pastas caseras”, explicó el empresario. Y confió que las expectativas “son las mejores”.

“Carlos Paz ha crecido mucho como plaza gastronómica y la exigencia es cada vez mayor.

La idea es apuntar no tanto al turismo, aunque es una parte importante que no pensamos descuidar, sino más bien a la gente de Carlos Paz. El carlospacense quiere comer bien, distinto, y nosotros queremos que se vaya satisfecho y bien atendido”, expresó.

 

Nota correspondiente a la edición n° 384 del semanario La Jornada, del 13 de setiembre de 2015.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here