Federal C: Hidalgo y Agüero le dieron el triunfo a EMFI en Bialet Massé

Por Hernán Ibar

El pasado domingo se desarrolló la segunda fecha del Torneo Federal “C” donde los ex jugadores de Atlético e Independiente convirtieron en la victoria de EMFI.

Luego de haber pasado el debut con un empate, los de Bialet Massé buscaban su primer triunfo en condición de local ante Olayón (Cruz del Eje).

Así fue como Escuela rápidamenteconsiguió romper el marcador a través del goleador, Ezequiel Hidalgo, ex azurro, quien puso el 1 a 0 cuando corría la primera mitad del encuentro.

Pero la cosa no quedo ahí, ya que en el segundo tiempo, Matías Agüero, fue el encargado de sellar el resultado (2-0) para que los locales sumen tres puntos importantes en el certamen.

En la próxima fecha el equipo de Hidalgo y Agüero tendrá que jugar frente a Benjamín Matienzo (Villa de Soto) para continuar como único líder en su zona.