Primera Nacional | Instituto lo dio vuelta y le ganó a San Martín de San Juan

Fuente: Cba24n

Por la fecha 22 de la Primera Nacional, Instituto se quedó con un gran triunfo en Alta Córdoba al vencer a un duro final por 2 a 1.

Ahora La Gloria viajará a Resistencia para enfrentar a Chaco For Ever el próximo domingo a las 16.00.

Este ha sido una verdadera final en Alta Córdoba, un partido con varios accidentes, como las expulsiones de Graciani y de Molina, con dos equipos que dejaron todo hasta el último minuto y con un resultado incierto de principio a fin.

En el primer tiempo Instituto generó un par de aproximaciones producto de varias maniobras interesantes en ofensiva. Pero se encontró con el gol del Verdinegro en una pelota que le jugó una mala pasada al ‘Loco’ Carranza. El albirrojo no se vino abajo y siguió generando situaciones como el cabezazo en el travesaño de Graciani y con el gol de Watson de cabeza después de un gran centro del ‘Tano’.

En el  complemento Bovaglio realizó un par de variantes y acomodó el equipo, e Instituto dio vuelta el marcador con el gol de Gregorio Rodríguez también de cabeza. Instituto lució firme en el tramo final y soportó los embates de los sanjuaninos para sumar tres puntos vitales en su lucha en lo alto de la tabla de posiciones de la Primera Nacional 2022.