LCF: Ni Atlético ni Independiente pudieron ganar

Por Hernán Ibar

Atletico Carlos Paz - Foto Facu AmayaEste sábado por la tarde se puso en marcha una nueva jornada de la Liga Cordobesa de Fútbol donde los elencos carlospacenses no tuvieron su mejor jornada.

Atlético Carlos Paz disputó la segunda fecha de la fase clasificatoria ante Unión San Vicente en Córdoba. Los dirigidos por Adrián Ferreyra, tras un penal para los locales cobrado por el árbitro de turno (Mario Belén), comenzó perdiendo 1-0 y además sufrió la expulsión de su arquero, Luciano Aperlo.

Tras varios intentos los “azurros” no pudieron dar vuelta la historia y se volvieron a la ciudad con la segunda derrota en esta instancia, tras caer ante Almirante Brown el fin de semana pasado.

Por su parte, en la Primera “B”, Independiente recibió a Defensores Juveniles en Playas de Oro. El equipo que comanda “Beto” Bordolini venía de un invicto de cuatro partidos al hilo y buscaba retornar al triunfo en “La Frontera”.

En un encuentro cerrado, la visita se puso en ventaja cuando rondaba la mitad del segundo tiempo para liquidar la historia.

El “rojo” tuvo sus chances para igualarlo pero nuevamente contó con un expulsado en el partido (Gabriel Druetta). Así la “villa” pierde una gran chance de meterse entre las primeras colocaciones más allá de haber dejado todo ante su rival en lo que fue la última presentación de la primera parte del campeonato.