LCF: Independiente ganó, goleó y gustó en Playas de Oro

Por Hernán Ibar

IndependienteEste sábado por la tarde se llevó a cabo una nueva fecha en la Primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol donde Independiente recibió a Deportivo Alberdi en Playas de Oro.

El equipo del “Beto” Bordolini pudo sumar otra victoria como local luego de lo que fue la caída de la semana pasada en cancha de MEDEA.

Con un gran nivel, el “rojo”, se quedó con un cómodo triunfo por 4 a 0 ante los capitalinos y de esta manera volvió a ganar en la categoría.

Los goles para “la villa” los anotaron Matías Paredes, Lucas Herguis, Paul Ledesma y Cristian Pereira.

Tras haberse hablado mucho durante la semana, Independiente demostró tener la contundencia suficiente en el segundo tiempo para en pocos minutos liquidar la historia, llegar a las 31 unidades y seguir en puestos de vanguardia con respecto a la próxima fase.

Ahora los carlospacenses aguardan la próxima fecha que será ante Deportivo Banfield.