LCF: Atlético lo dio vuelta y consiguió “Alta” victoria

Por Hernán Ibar

atletico-carlos-paz-foto-trinidad-elizabethEste sábado se puso en marcha la fecha 16 en la fase clasificatoria de la Liga Cordobesa de Fútbol donde Atlético Carlos Paz recibió a Deportivo Atalaya.

Los dirigidos por Adrián Ferreyra venían de igualar ante Belgrano en Córdoba por lo que debían volver a sumar de a tres para seguir prendidos arriba.

Así fue como empezó el encuentro ante Atalaya, donde los locales no tuvieron su mejor comienzo ya que la visita se puso rápidamente en ventaja tras el gol de Mauro Ramallo, de tiro libre.

Pero Atlético no se quedó atrás y con una gran muestra de carácter en la segunda mitad cambió la historia. Primero Franco Altamirano fue el encargado de sellar el empate, mientras que minutos más tarde, en una contra, Brian Moyano la generó y asistió a Leo Torres para que ponga las cosas 2 a 1.

De esta manera la cancha del “azurro” terminó siendo una fiesta, más allá del polémico arbitraje de José Quiroga que sacó una inentendible expulsión a Nicolás Roca, los carlospacenses se quedaron con tres puntos vitales para seguir en la lucha.

Con el empate de Barrio Parque y la victoria de Brown ahora Atlético Carlos Paz escala a la tercera ubicación del campeonato con 29 unidades, mismo puntajes que suman los de malagueño.