Hockey: Carlos Paz empató ante Córdoba Athletic “B” y se quedó sin “Súper 6”

Por Hernán Ibar

Carlos Paz RCEl sábado por la tarde se llevó a cabo la última fecha de la fase regular en el Torneo “Damas B1” que organiza la Federación Cordobesa de Hockey donde el Carlos Paz RC recibió a Córdoba Athletic “B”.

Las dirigidas por Santiago Fuentes tenían un solo objetivo, ganar para no depender de otro resultado (Universitario “Rojo” y Córdoba Athletic “C”)  y así meterse en la zona campeonato.

El encuentro comenzó a favor de la visita ya que rápidamente se puso arriba en el marcador cuando transcurrían los primeros minutos de juego. Pero el elenco carlospacense no se quedó atrás, y con varias chances en el arco rival buscaba igualar las cosas.

Ya en el complemento, Valentina Galmozzi empató el partido cuando quedaba poco para que se termine el encuentro. Finalmente fue 1-1 el resultado definitivo y así el Carlos Paz se deberá conformarse con la “Zona Permanencia” siendo uno de los grandes candidatos a quedarse con la segunda mitad del año.

La victoria de Universitario “Rojo” y Córdoba Athletic “C” deposita al CPRC en la séptima ubicación del campeonato.

Los números para el equipo de Fuentes fueron más que positivos en la recta final del campeonato, si bien por poco no alcanzó para la clasificación, el Carlos Paz RC a partir de la fecha 6 fue otro, sacando 13 puntos sobre 18 ( 4 victorias, 1 empate y 1 derrota) .