García y Ligato se coronaron tricampeones del Rally Argentino

Por Hernán Ibar

ruben-garciaEste fin de semana se corrió la anteúltima fecha del Rally Argentino que tuvo como epicentro a la localidad de Concepción del Uruguay, en Entre Ríos.
Dentro de la divisional Maxi Rally, el binomio conformado por Marcos Ligato y el carlospacense Ruben García se quedó con el campeonato antes que finalice el calendario, ambos lograron obtener el segundo lugar de la competencia y de esta forma llegar al título.
Justamente Federico Villagra y Jose Pepe Díaz, fueron los ganadores de la carrera, pero no les alcanzo para impedir el campeonato a los del equipo Tango, igualmente cierran otro gran año en la categoría.
Campeonato MR: 1-Marcos Ligato-Ruben Garcia 371 puntos (campeón); 2-Federico Villagra- Jose Diaz, 321; 3-Cancio, 265; 4-Baldoni, 144; 5-García Hamilton, 130; 6-Nalbandian, 114; 7-A. D´Agostini, 84; 8-Díaz, 73.