Vóley: El Poli está de fiesta, se consagró campeón del clausura cordobés

Por Hernán Ibar

polideportivoEste viernes por la noche se desarrolló el segundo juego de la final en el Torneo División de Honor Masculino donde el Polideportivo pudo ganar ante UNC por 3 a 1 y gritó campeón en la divisional.

Tras haber ganado el primer encuentro de la serie en Santa Rita (3-2), los dirigidos por el “Chavo” Vega eran amplios favoritos a quedarse con el título cordobés.

Si bien el juego comenzó complicado para los carlospacenses ya que perdieron el primer set 25-22, la chapa de campeón iba a aparecer y el “Poli” tuvo la reacción para dar vueltas las cosas.

Con dos parciales de 25-23 y 27-25 los de Villa Carlos Paz quedaban a tiro, sabiendo que si obtenían un parcial más se coronaban como los mejores de la provincia.

Los locales dieron pelea y parecía que se encaminaban a llevarse el cuarto set, pero el equipo del Chavo Vegamostró carácter, dio vuelta el juego y se quedó con el partido tras conseguir ganar el último set 25 a 22 y así desatar la fiesta con todo el público que había llegado a alentar en Córdoba.

Ojo, no todo queda acá, tras la obtención del cordobés, ahora el Polideportivo irá por la final anual frente a Calera.

Una segunda mitad de temporada magnífica, si bien en el comienzo habían llegado a las semifinales del apertura, luego vino la consagración en el Tres Provincias y ahora haciendo lo propio en la local.

Así, el Poli, demuestra otra vez estar en la elite del vóley de Córdoba, un equipo joven, pero también con muchos referentes, han sabido dar pelea y vencer a los grandes de la categoría. Salud campeones!