Rally Argentino: Los hermanos Carrera ganaron en su vuelta a Tucumán

Por Hernán Ibar

Este fin de semana se llevó a cabo la séptima fecha del Rally Argentino en Tucumán, donde hubo presencia carlospacense.

Luego de ausentarse en algunas competencias, Antonio y Juan Pablo Carrera festejaron en su vuelta a la RC2N.

Con el Mitsubishi Lancer Evo X que ahora atiende el equipo Prodrive, fueron los más rápidos y se quedaron con la primera victoria de la temporada.

Pero eso no fue lo único, ya que Gerardo y Virginia Klus, hicieron lo propio ya que también completaron el tercer escalón del podio.

Por su parte, Marcos Ligato y Rubén García, tuvieron que abandonar en la Maxi Rally, quedando ahora como escoltas en el campeonato a 3 puntos de Gerónimo Padilla.

La próxima fecha será del 13 al 15 de octubre, cuando se dispute el Rally de Malargüe (Mendoza).