Rally Argentino: los de Villa Carlos Paz sumaron y quedaron cerca del título

Por Hernán Ibar

klus-carreraEl pasado fin de semana se desarrolló la octava fecha del Rally Argentino en la localidad de Villa Dolores donde hubo presencia carlospacense en sus respectivas divisionales.

Dentro de la Maxi Rally, Marcos Ligato junto a su navegante Rubén García se lucieron adjudicándose la competencia y de esta manera siguen tomando distancia en el campeonato.

Por su parte José “Pepe” Díaz, navegante de Federico Villagra, a bordo del Ford Fiesta quedaron en la tercera ubicación.

Además en la RC2N, Antonio y Juan Pablo Carrera ganaron en tierras cordobesas dejando en el segundo lugar a Gerardo y Virginia Klus, quienes también pudieron subirse al podio.

En esta categoría los hermanos Carrera son los que comandan las posiciones y se candidatean a quedarse con la corona cuando restan dos fechas.

Mientras que también, en “la capital de la papa”, fueron de la partida Sergio Daparte junto a Mariano Preto en la Clase Junior y Marcelo Cuevas con Paula Nievas no contaron con la mejores de las suertes ya que tuvieron que abandonar en la RC5.

Campeonato MR:
 1-Ligato-Garcia, 332 puntos; 2-Villagra-Diaz, 275; 3-Cancio, 241; 4-Baldoni, 115; 5-Nalbandian y García Hamilton, 110; 7-A. D´Agostini, 81; 8-Díaz, 73.

Campeonato RC2N:1-Carrera, 267 puntos; 2-Klus, 183; 3-M. Prevedello, 160; 4-A. Prevedello, 142; 5-Racca, 114; 6-Angeloni, 93; 7-Sambueza, 70; 8-Abarca, 57; 9-Colombo, 45; 10-Moraiz y Sampayo, 42.

-La próxima fecha será del 4 al 6 de noviembre en Concepción del Uruguay, Entre Ríos.