Por penales, Belgrano fue eliminado de la Copa Sudamericana

Cayó en el tiempo regular por 2 a 1. En penales, falló los últimos dos y quedó fuera de los cuartos de final.

Belgrano perdió su chance de acceder a los cuartos de final de la Copa Sudamericana tras perder frente a Coritiba de Brasil.

En el tiempo regular abrió el marcador Claudio Bieler para el local. Más adelante, Iago empató antes del cierre del primer parcial.

En el segundo tiempo, el paraguayo Bareiro puso en ventaja al visitante y así finalizó el partido.

En la tanda de penales, Belgrano comenzó positivamente luego que Olave atajó el primer intento de Coritiba. Los distintos ejecutantes convirtieron pero llegó el turno de Luna para el local, era el cuarto penal y Belgrano podía casi sentenciar la serie, el penal fue atajado por el arquero Wilson y todo se definía en el último penal para ambos equipos.

El propio Wilson hizo el suyo y atajó el envío de Álvarez Suárez y se convirtió en el héroe brasileño de la jornada.