LCF: Independiente no pudo y cayó en su visita a Medea

Por Hernán Ibar

IndependienteEste sábado se puso en marcha la fecha 21 en la Primera “B” de la Liga Cordobesa de Fútbol donde Independiente de Playas de Oro visitó al conjunto de Medea.

El elenco que comanda “Beto” Bordolini venía de lograr una gran victoria en “la frontera” ante Unión Florida por lo que se ilusionaba con seguir sumando en el campeonato.

Con un “rojo” que salió a buscar el cotejo desde el inicio, recién en el final de la primera parte Lucas Herguis, delantero de “la villa”, pudo poner las cosas en su lugar y abrir el marcador en el encuentro.

Pero esto duraría pocos minutos ya que los locales antes de irse al descanso dejaron las cosas igualadas en uno. En la segunda mitad la historia fue favorable a Medea y con un muy buen arranque sentenció el partido en pocos minutos donde convirtió dos goles y cerró el encuentro 3 a 1.

Así el elenco carlospacense se quedó con las manos vacías y ya espera al próximo fin de semana para dar vuelta la página.