LCF: Independiente logró un “triunfazo” en su visita a Bella Vista

Por Hernán Ibar

Independiente - Foto Local DeportivoFinalmente este domingo se llevó a cabo la programación en la Primera “B” de la Liga Cordobesa de Fútbol donde Independiente visitó a Bella Vista en el marco de la fecha 17.

Los dirigidos por “Beto” Bordolini pudieron conseguir una gran victoria ante el escolta del certamen tras ganar por 2-1.

El “rojo” se puso en ventaja tras abrir el marcador de la mano de Tarik Camaño, que una vez más anotó para los carlospacenses.

Cuando la “villa” respiraba porque sabía que estaba consiguiendo un triunfo que pocos logran, y en un estadio complicado, llegó el empate por parte de los locales (Carlos Manzanelli) en el final del primer tiempo.

Ya cuando transcurría la segunda mitad, Lucas Oliva puso el 2 a 1 definitivo para que los de Playas de Oro vuelvan con un “triunfazo” de Córdoba y sigan escalando posiciones en el campeonato.

Ahora Independiente suma 25 unidades y aguarda el próximo encuentro que será frente a Calera Central.