LCF: Atlético sumó su tercera victoria al hilo

Por Hernán Ibar

El elenco de Villa Carlos Paz sigue trepando en la máxima categoría de la Liga Cordobesa de Fútbol donde este sábado volvió a ganar ante San Lorenzo y llegó a la tercera victoria consecutiva en el certamen.

En un encuentro que mostró a un Atlético Carlos Paz sólido, con buen ritmo, manejando la pelota y generando sus respectivas ocasiones, iban a traer como consecuencia que antes de terminar el primer tiempo, los dirigidos por Adrián Ferreyra ya ganaran 2-0.

Los goles llegaron mediante Matías “Roly” Zarate y Diego Ramírez, que parecían traer tranquilidad al juego.

Sin embargo, posteriormente aparecerían las expulsiones a Franco “Cholu” García y Agustín Pittinari, lo que complicó las cosas, sabiendo que en la segunda mitad la visita descontaría el marcador e iba por el empate.

Bien plantado en la defensa, Atlético supo aguantar, y consigue una importante victoria para continuar trepado en las principales colocaciones de la categoría.