LCF: Atlético empató en Córdoba y no pudo llegar a la final

Por Hernán Ibar

Este sábado el conjunto carlospacense visitó a Racing en Córdoba donde consiguió un empate ante la academia que lo dejó en la puerta de la clasificación a la final del Inicial. Los goles fueron anotados por Agustín Pittinari y Andrés Galarraga.

Atlético Carlos Paz igualó 2-2 frente a Racing, en un encuentro que tuvo algunas complicaciones para la visita.

Más allá de ir en búsqueda del resultado, el árbitro del partido tuvo su influencia,  expulsó en la primera mitad a Nicolás López, pero eso no fue todo ya que en la parte final también le sacó la cartulina roja a Andrés Galarraga.

Sin embargo, el azurro, tuvo sus chances para quedarse con la victoria pero se tuvo que conformar con un empate, que por muy poco no lo mete en la final del inicial.

Los dirigidos por Adrián Ferreyraterminan con 17 puntos, sumando 5 partidos ganados, 1 empate y 2 derrotas en el inicio del campeonato.

Así, ya pensaran en lo que viene, sabiendo que han tenido una excelente primera mitad de año, con el histórico paso en el Federal “C”, y además agregando la remontada que tuvieron en la Liga Cordobesa de Fútbol, al borde de la clasificación a la final.