“King”, el argentino que jugó el mundial de Fortnite y ganó 900 mil dólares

Con tan solo 13 años, finalizó en el quinto lugar de la competencia.

Se jugó este fin de semana la copa mundial de Fortnite, el juego que es furor en los jóvenes y que ya se convirtió en un E-sport. Los ganadores fueron el noruego Emil Bergquist Pedersen y su compañero austriaco Thomas Arnould.

El evento, realizado en Nueva York y que contó con transmisión en vivo online, repartió más de cinco millones de dólares en premios. En esta competencia, Argentina tiene motivos para festejar: el jugador “King” quedó en el quinto lugar y es de nuestro país.

King, de tan solo 13 años, había clasificado al mundial a finales de mayo. Durante la competición varió sus posiciones, llegando incluso a estar en primer lugar, y finalizó en el quinto puesto. Más allá de no haber sido campeón, se llevó una suculenta recompensa: 900 mil dólares en premios.