Karting: Morillo, Bailone y Moyano cumplieron un buen papel en Colonia Caroya

Por Hernán Ibar

SRK Team-Thaiel BailoneEste fin de semana se desarrolló la tercera fecha del Provincial de Asfalto en Colonia Caroya donde hubo presencia de pilotos carlospacenses.

Dentro de la categoría 150 Cadetes ThaielBailone, piloto del Bogliero Competición y SRK Team que reside en Villa Carlos Paz, pudo tener una buena competencia. Comenzó con grandes expectativas ya que en los entrenamientos estaba liderando los primeros ensayos de su divisional. Posteriormente hizo lo propio en su serie donde terminó tercero. Mientras que en la final tras algún inconveniente con el motor pudo aguantar y culminar en la quinta ubicación de la carrera. Así Bailone en la general ahora llega a 37 puntos en la cuarta colocación.

Por su parte Andrés Moyano en la Junior fue tercero consiguiendo otro podio en el Provincial y de esta manera quedar segundo en el campeonato con 29,5 unidades.

Mientras que Ana Laura Morillo también continúa con su gran nivel de la temporada. Tras un brillante desempeño se quedó con la victoria en la “senior” y sigue liderando la categoría.

La próxima fecha será nuevamente en Colonia Caroya el 16 de Junio.