Karting: Mati Fernández cerró el año en Ciudad Evita

Por Hernán Ibar

El último fin de semana se desarrolló la fecha coronación en la Copa Rotax, denominada Campeonato de Verano, donde el piloto de Villa Carlos Paz fue protagonista.

En el kartodromo de Ciudad Evita, Matías Fernández, reciente campeón argentino de la especialidad, llegaba inspirado a la competencia, sabiendo que el ganador de la misma iba a conseguir la plaza rumbo al Florida Winter Tour, que clasifica al Mundial de Portugal.

El representante carlospacense tuvo un grato desempeño en la Senior Max, siendo cuarto y tercero en las respectivas mangas, mientras que en la final quedó en la cuarta ubicación, al borde del podio.

De esta manera, Matías Fernández termina un glorioso 2016, siendo el mejor de la ICC Sudam en el Argentino de Karting, además teniendo su paso por Estados Unidos y Europa, sabiendo que también tuvo su debut en la Formula Renault 2.0 y Plus.