Jair Pardo y Hugo Pirez convirtieron en la Liga Cordobesa de Fútbol

Por Hernán Ibar

Jair PardoEste sábado se disputó una nueva fecha en la fase clasificatoria de la Liga Cordobesa de Fútbol donde los jugadores de Villa Carlos Paz pudieron anotar en sus respectivos encuentros.

Jair Pardo viene teniendo una temporada brillante junto a Universitario y en este caso volvió a convertir para su equipo que venció como local 1-0 a Escuela Presidente Roca. “Perú” fue la gran figura de la tarde que en el final del primer tiempo se vistió de goleador para darle la victoria a la “U” en el campeonato.

Por su parte, Hugo Pirez también hizo lo propio con Almirante Brown ya que el “Chanchi” anotó los dos goles para “Malagueño” en el empate como visitante 2-2 frente a San Lorenzo.

Así los jugadores carlospacenses siguen pasando un gran momento en la categoría y ahora aguardarán la próxima fecha que tendrá el fútbol cordobés entrando en la segunda mitad de la fase clasificatoria.