Hockey: Carlos Paz RC ganó otra vez y se mete en puestos de ascenso

Por Hernán Ibar

El conjunto local sigue de racha en el Torneo Proyección Damas “A” donde volvió a ganar como local y se metió en los primeros puestos de la tabla.

Por la sexta fecha, Carlos Paz RC recibió a Universitario “Rojo”, rival que venció por la mínima con gol de Rocío Castilla al primer minuto del tercer cuarto, para sumar su segunda victoria en esta fase y estirar a 16 partidos sin caer.

Además, en la previa al juego del Plantel Superior, Intermedia perdió 2-1 (Agustina Ferreyra), Quinta goleó 4-1 (Valentina Aguirres x2, Federica Turina y Sol Gonzalez Granda), Sexta cayó 1-0 y Séptima triunfo 4-0 (Violeta Pacher,Avril Pinat, Catalina Gabrielloni y Lucia Sánchez).

Con este resultado, las dirigidas por Santiago Fuentes llegan a la tercera colocación (ascienden los primeros 4) con 9 puntos, quedando a 5 del puntero Córdoba RC (dirigido por MatíasFiatti) y sabiendo que debe jugar un encuentro pendiente con Tala RC.

En la próxima fecha las carlospacenses tendrán que visitar a Jockey Club Córdoba ”B”.