FR20: El JLS Motorsport con equipo completo para correr en Buenos Aires

Por Hernán Ibar

JLS MotorsportEste fin de semana se llevará a cabo la séptima fecha en el campeonato de la Fórmula Renault 2.0 que tendrá como sede al autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires.

Matías Fernández, Santiago Rosso y Martin Chialvo irán en búsqueda de un buen resultado para dejar al JLS Motorsport lo más adelante posible.

El carlospacense viene de lograr una excelente participación en la última fecha corrida en Obera, donde estuvo muy cerca de obtener su primer podio en la divisional, pero a pocos metros del final quedó en la quinta ubicación de la carrera.

La “fábrica de talentos” acompañará una vez más al Súper TC2000, que en este caso correrá los 200 km de Buenos Aires.

La actividad de la Fórmula Renault 2.0 iniciará el sábado con los entrenamientos (09.30 a 09.50hs y 10.45 a 11.05hs), la clasificación (13.25 a 13.40hs) y la primera carrera del fin de semana (15.02hs). Mientras que el domingo se llevará a cabo la segunda Final (08.43hs), desarrollándose ambas a 17 vueltas.

• Campeonato (pilotos): 1-Gaston Cabrera 195

/// 8-Martin Chialvo 117 (JLS), 13-Santiago Rosso 87 (JLS), 22-Matias Fernández 35 (JLS).