FR2.0: El JLS Motorsport completó un gran fin de semana en Buenos Aires

Por Hernán Ibar

Matias Fernandez - JLS Motorsport - Foto Fórmulas ArgentinasEn el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires se llevó a cabo la séptima fecha del campeonato de la Formula Renault 2.0 donde el equipo que reside en Villa Carlos Paz estuvo presente.

La escudería que comanda Luciano Sarbag se destacó en la primera final, ya que Martín Chialvo pudo subirse al segundo escalón del podio, mientras que Matías Fernández culminó en la séptima colocación.

Ya en la jornada dominical quedó tiempo para la segunda carrera del fin de semana, en este caso, el joven carlospacense fue 14° siendo el único piloto del JLS Motorsport que finalizó la competencia.

La siguiente fecha será el 24 y 25 de septiembre en el autódromo de Toay, La Pampa.