Federal ‘C’: Atlético lo ganó en la segunda parte y es único líder en su zona

Por Hernán Ibar

Este domingo por la tarde se desarrolló la segunda fecha del Torneo Federal “C” donde Atlético Carlos Paz visito a Tiro Federal en Cosquín.

Tras haber ganado en el debut los dirigidos por AdriánFerreyra se midieron frente al últimocampeón de la Liga de Punilla.

En un primer tiempo parejo, ninguno de los equipos pudo romper el marcador. Ya en la segunda mitad el cuerpo técnico azurro empezó a mover piezas en su equipo, algo que le dio sus frutos en la parte final del juego.

Con el ingreso de Diego Ramírez, JoaquínFernández y Jesús Acevedo los carlospacenses iban en búsqueda del encuentro.

Justamente minutos más tarde, Kechu, fue el encargado de anotar el primer gol de la tarde mediante el punto de penal.

Como si esto fuera poco, los azurros no se achicaron,  y creciendo en el juego, iban a liquidar la historia. Andrés Galarraga anotó el segundo gol para que Atlético festeje y quede así como único líder en su grupo.

Atrás quedo la victoria ante Deportivo Colon, y ahora con el triunfo ante Tiro Federal las ilusiones continúan intactas en barrio La Cuesta.

La próxima semana los azules recibirán en su cancha a Sportivo Rivadavia, que hoy cayó 1 a 0 en su visita a Colon en Colonia Caroya.