Estudiantes y Gimnasia, a mano

Estudiantes vs Gimnasia - AfaEstudiantes y Gimnasia y Esgrima igualaron 1 a 1 en el clásico que se jugó en el estadio Ciudad de La Plata, por la 24ta. fecha del Campeonato de Primera División.

El delantero Maximiliano Meza, con un cabezazo, anotó el gol ‘tripero’ a los 21 minutos del primer tiempo; mientras que defensor Leonardo Jara, con un toque corto, igualó para el Pincha, a los 12 de la parte final.

Colón buscó más que Unión, pero no pudo evitar la igualdad

Colón de Santa Fe buscó el triunfo y tuvo las situaciones más claras para lograrlo pero debió conformarse con una igualdad sin goles en el clásico ante Unión, en un partido correspondiente a la 24ta. fecha del campeonato de Primera División disputado esta tarde ante más de 32.000 personas en el estadio Brigadier López de Santa Fe.

El clásico fue correctamente dirigido por el árbitro Mauro Vigliano, quien a los 43′ de la etapa final expulsó al marcador lateral Clemente Rodríguez por una agresión sobre Emanuel Brítez.