Carlos Paz RC aplastó a Los Cuervos y continúa como líder en el Integración

Por Hernán Ibar

Este domingo se disputo la tercera fecha del Torneo Integración donde el Carlos Paz Rugby recibió en su cancha a Los Cuervos de Bell Ville.

Con dos victorias en su haber, los locales buscaban seguir de racha en el certamen.

Así fue como desde los primeros minutos, el Carlos Paz RC, demostró ser muy superior a su rival, con buenos minutos de juego.

Finalmente el marcador del match fue favorable para los coyotes 74-15 y así siguen como líderes en su zona, quedando cada vez más cerca de la clasificación a la siguiente ronda.

Los tries llegaron de la mano de Franco “Lagarto” Narváez x2, Joaquín Minardi x2, Federico Bustos x2, Guido Regali x2, Federico Bustos x2, Nicolás Simes, Tulio Regali, Agustín Fumagalli y un try-penal. Por su parte, Guido Regali de gran partido, se encargó de las conversiones.

Pensando en lo que viene, los carlospacenses deberán visitar a Catamarca RC.