Básquet: Bolívar se lució ante Juniors y cerró la serie 4-0

Por Hernán Ibar

Sportivo BolivarEste viernes por la noche culminó la segunda fecha del campeonato clausura que organiza la Asociación Cordobesa de Básquet donde Sportivo Bolívar visitó a Juniors con la u17 y Primera División.

El elenco de Martin “Polo” López llegaba inspirado a la cancha de la visita ya que había comenzado ganando la serie 2-0 tras las victorias de u15 y u19 en el “Alfredo Ali”.

En primer turno salió a la cancha la categoría u17, en este caso Bolívar fue muy superior a su rival y pudo quedarse con un amplio triunfo (98 a 60).

Ya minutos más tarde haría lo propio la Primera División. Si bien el juego comenzó muy disputado con parciales favorables a los locales (25-21 y 19-18), los dirigidos por López dieron vueltas las cosas en la segunda mitad, con un buen aporte de Alan Moreno y Alejandro Madera para terminar ganando en el final 88 a 81.

De esta manera la serie quedó para Sportivo Bolívar ganando sus cuatros juegos (4-0) y de esta manera aguarda lo que suceda la próxima semana cuando se enfrenten ante el Club de Pesca en un nuevo clásico de la ciudad.