Atlético no pudo dar vuelta la serie y cayó de pie en el Federal “C”

Por Hernán Ibar

Este domingo el conjunto de Villa Carlos Paz no pudo quebrar la serie ante Atenas de Rio Cuarto y terminó quedando afuera en el Federal “C”.

Empatando 1 a 1, con gol de Martin García, Atlético Carlos Paz termina un certamen que lo tuvo como gran protagonista.

Más allá de la eliminación, cabe destacar que los dirigidos por Adrián Ferreyra hicieron un torneo fantástico, siendo punteros e invictos en la fase inicial, y solamente teniendo una derrota en Río Cuarto.

Otro capítulo más en la historia de la institución carlospacense que será recordado por todos, formando un equipo dentro y fuera de la cancha, siempre a la altura de los rivales, y jugando de igual a igual en todas las canchas.

Ahora los azurros deberán dar vuelta la página y meterse de lleno en la Liga Cordobesa de Fútbol donde recién arranca la temporada.