El miércoles por la tarde culminó exitosamente el primer curso gratuito de ASHOGA, con profesionales de la Federación Hotelera y Gastronómica de la República Argentina.

Se trató del taller “Servicio de Pisos: Mucamas” dictado por la capacitadora Paola Duro Gramajo en sus dos niveles teórico y práctico. Oportunidad que propició el intercambio de experiencias y problemáticas cotidianas con el fin de establecer técnicas y procesos para profesionalizar la actividad.

En este sentido, cabe destacar que el mes de marzo culminará con una segunda instancia formativa –otra de las más requeridas por los socios-, relacionada a la “Manipulación Higiénica de Alimentos”, prevista para los días 26 y 27 de marzo en el horario de 15 a 19 horas.

Dichos cursos están abiertos a la comunidad, son gratuitos y cuentan con el aval y el certificado de FEHGRA.

Para informes e inscripción dirigirse a la sede de ASHOGA, Saavedra 60 de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 horas; o por  teléfono al  03541 – 422439. Mail: [email protected]

 

Nota correspondiente a la edición n° 507 del semanario La Jornada, del 26 de marzo de 2018.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here