Talleres se trajo un empate desde Entre Ríos

El Albiazul ganaba 1 a 0 con gol de tiro libre de Solís. Sobre el final, a los 45 minutos, Juventud Unida lo igualó de penal.

Talleres - Foto CATTalleres igualó 1 a 1 con Juventud Unida de Gualeguaychú en uno de los encuentros correspondientes a la segunda fecha de la Primera B Nacional.

El equipo de Barrio Jardín jugó mejor que su rival y se puso en ventaja a los 5 minutos del segundo tiempo a través de un tiro libre de Nazareno Solís que se le clavó en un ángulo al arquero del conjunto entrerriano.

Con el marcador a su favor, Talleres se acomodó atrás y esperó de contra, dejando que el equipo local avance en terreno rival. Luego de varias oportunidades, a los 45 minutos del complementario un tiro hacia el arco dio en el brazo de Olivera y el árbitro Ramiro López dio penal. El 9 de Juventud, Lenci, cambió por gol y fue 1 a 1.

El próximo compromiso del Albiazul será de local ante Villa Dálmine en el Mario Alberto Kempes.