Rugby: En un partido de película, Carlos Paz RC se quedó al borde de la corona

Por Hernán Ibar

Este sábado se llevó a cabo el encuentro definitorio en el Torneo Integración donde Carlos Paz RC recibió a San Martin RC de Villa María.

Sabiendo que llegaban invictos y con un nivel sobresaliente, los dirigidos por Agustín Rodríguez Araya se ilusionaban con dar el golpe ante su gente.

Con un gran marco de público, los coyotes salieron al campo de juego ante uno de los rivales más complicados de la provincia.

En un primer tiempo sin muchas emociones para el local, las cosas quedaron favorables para la visita 14-3 (penal Agustín Fumagalli).

Sin embargo, en la segunda mitad Carlos Paz RC despertó y fue una ráfaga, Joaquín Minardi (conversión Agustín Fumagalli), Nicolás Simes e Ignacio Meyer ponían a los carlospacenses al borde del título en el final.

Cuando parecía que la victoria quedaba en casa, San Martin anotó un try en la última jugada del partido y con la posterior conversión puso las cosas 21-20 y de esta manera se quedaba con el Torneo Integración.

Más allá de no festejar la corona, el CPRC, sabe que cumplió con las expectativas y llega en un alto nivel al campeonato de la Unión Cordobesa de Rugby, el cual tendrá su presentación en los próximos días.