LCF: Atlético se lució ante su gente y goleó a Deportivo Lasallano

Por Hernán Ibar

Atletico Carlos Paz (2)Este sábado se disputó la décima fecha en la máxima categoría de la Liga Cordobesa de Fútbol donde Atlético Carlos Paz recibió a Deportivo Lasallano.

Los dirigidos por Adrián Ferreyra venían de perder sobre la hora ante Instituto y buscaban seguir sumando como local.

En los primeros minutos el elenco carlospacense fue el que intentaba dominar el partido y esto daría su fruto en el trascurso del juego.

Luego de una gran jugada entre Alessio Bianconi que se la dio a Leo Torres, éste asistió a Joaquín Fernández quien anotó el primer gol del encuentro.

Pero esto no fue lo único, cuando arrancaba la segunda mitad un tiro de afuera del área por parte de Diego Ramírez puso el 2 a 0 que liquidaba el encuentro.

Ya en el final quedo tiempo para que otro de los juveniles, Brian Moyano, cierre el marcador poniendo el 3 a 0 definitorio.

Atlético Carlos Paz de esta manera se despide de la primera parte como local aguardando la semana que viene cuando se enfrente a All Boys  y luego ir a la fase clasificatoria.

De esta forma el “Negro” Ferreyra se queda con una buena actuación de su equipo que hoy volvió a demostrar un gran nivel siendo muy superior a su rival y además cerrando como local una brillante primera fase donde perdió solamente un solo partido (Talleres).