LCF: Atlético le ganó a Libertad y se trajo tres puntos de oro

Por Hernán Ibar

Atletico CPEste sábado por la tarde se disputó la cuarta fecha de la fase clasificatoria en la Liga Cordobesa de Fútbol donde Atlético Carlos Paz visitó al conjunto de Libertad.

Los dirigidos por Adrián Ferreyra salieron a buscar la victoria desde el inicio en una cancha que se le hizo complicada en sus últimas visitas. Más allá de esto consiguieron abrir el marcador rápidamente tras el gol anotado por Leo Torres a los 20 del primer tiempo.

El encuentro no dio respiro ya que minutos más tarde el equipo local igualaría las cosas pero Atlético con una buena reacción dio vuelta el resultado de la mano del “9” Martín García, quien puso el 2 a 1 definitivo para los carlospacenses.

Con el partido a su favor, el equipo de Ferreyra pudo quedarse con una importante victoria en el campeonato ya que en esta fase son los primeros tres puntos que suma y sigue con expectativas para lo que viene.

En la próxima fecha “Atlético” recibirá a Las Flores.

“Fue un encuentro duro como son todos los partidos allá, muy pocos ganan en esta cancha y nosotros lo conseguimos ya que estuvimos metidos los 90 minutos y dejamos todo en cada pelota”, dijo Carlos Charra después del triunfo.