LCF: Atlético Carlos Paz se lució en la victoria ante Las Flores

Por Hernán Ibar

Atletico Carlos PazEste sábado se llevó a cabo la quinta fecha de la fase clasificatoria en la máxima categoría de la Liga Cordobesa de Fútbol donde Atlético Carlos Paz recibió a Las Flores.

Los dirigidos por Adrián Ferreyra venían de conseguir una importante victoria frente a Libertad por lo que buscaban sumar sus primeras unidades en esta ronda como local.

Con un gran nivel, Atlético salió a jugar el partido yendo a presionar en terreno rival, esto hizo que los carlospacenses tengan sus primeras ocasiones de gol en el comienzo del encuentro.

De esta manera minutos más tarde y tras una buena combinación Matías Zarate fue el encargado de abrir el marcador. Los locales ganaban el partido y eran más que Las Flores pero no se podía demostrar la diferencia en el resultado.

Ya en la segunda mitad y con dos hombres más el “azurro” sufrió alguna situación de peligro en su arco pero reaccionó y liquidó el encuentro, Jesús Acevedo puso el segundo gol y en el final Leo Torres selló las cosas para lograr una nueva victoria en casa.

Así Atlético Carlos Paz demostró otro buen capítulo de fútbol en su cancha, 3-0 frente a Las Flores con muchas cosas positivas demostradas en el juego. En principio hablar de la conexión que hay entre los “goleadores” Martin García y Leo Torres, la vuelta de Matías Zarate al mediocampo entendiéndose a la perfección con Carlos Charra y Diego Ramírez, más la frescura que pudo aportar Juan Di Francesco en algunos pasajes del cotejo. Destacando también el retorno con gol de Jesús Acevedo.

La próxima fecha de los “azules” será ante Avellaneda.