Judo: Merlo y Alba fueron campeones de la Copa Interprovincial Endurance

Por Francisco “Pancho” Ciarez

Los judocas carlospacenses Alejandro Merlo y Sergio Alba se quedaron con la medalla de oro en la Copa Endurance organizada por la Liga de Judo Infantil en el Club Hindú.

Alejandro Merlo y Sergio AlbaEl sábado se realizó la 5° fecha de la LIJI, conjuntamente con la edición 2015 de la “Copa Interprovincial Endurance” en la capital cordobesa.

Alejandro Merlo fue campeón en la categoría Senior hasta 100 kg mientras que Sergio Alba se consagró ganador en la misma modalidad pero en la especialidad hasta 90 kg.

También hubo representantes de la Escuela de Judo del Polideportivo que consiguieron grandes resultados, destacándose el primer puesto conseguido por Alan Finis.

De esta manera, la participación de los carlospacenses en la Copa Endurance fue sumamente positiva y da muestra clara que el Judo en Carlos Paz siempre está en las primeras posiciones cada vez que participa en los diferentes torneos enfrentándose con luchadores de Córdoba y de todo el país.

El próximo sábado Alejandro Merlo viajará a Capital Federal para competir en la “Copa Ciudad de Buenos Aires”.