Instituto goleó a Flandria y se colocó en la segunda posición de la Primera Nacional

Fuente: Cba24n

Instituto volvió a jugar un gran partido y se trajo tres puntos claves para seguir en pelea. Venció por 4 a 0 a Flandria y acumula 62 puntos que lo ubican en la segunda posición.

Los tres primeros goles fueron en la etapa inicial. Graciani abrió el marcador a los cinco minutos, luego de penal amplió la ventaja y Santiago Rodríguez concretó antes de irse al descanso. En el complemento, tras un disparo de Gregorio Rodríguez que pegó en el palo, Franco Watson encontró el rebote y sentenció la victoria.

Así, los de Bovaglio consiguieron dos triunfos al hilo por cuatro goles de diferencia (el partido pasado fue ante Gimnasia de Jujuy) y es la tercera victoria consecutiva.

El domingo 25/9, Instituto jugará contra Temperley a las 20:30 en Alta Córdoba por la continuidad del torneo.