Hockey: Lu Fornari y la “U” fueron campeones en Santiago del Estero

Por Hernán Ibar

La jugadora de Villa Carlos Paz no se toma descanso y ahora junto al equipo capitalino se quedaron con el “Madre de Ciudades” que se llevó a cabo en Santiago LawnTennis.

Lucía Fornari llegaba de disputar la Liga Nacional de Hockey “A” en Rosario, donde por muy poco no subieron al podio, aunque mantuvieron la categoría.

En este caso, el elenco cordobés no quiso perder ritmo y disputó el certamen interprovincial en Santiago del Estero.

Dentro de la Zona “B”, Universitario venció a Old Lions 8-3, mientras que luego hizo lo propio ante Jockey de Tucumán 8-0. En dicho partido la delantera de Villa Carlos Paz se encargó de anotar dos tantos para su equipo.

Ya en el encuentro definitorio, frente a las locales, la “U” fue el ganador del partido 2-0 y levanta de esta manera una nueva copa en esta temporada.

Así, Lucía Fornariy el equipo capitalino siguen cosechando buenos resultados, aguardando por el retorno de competencia en el “Damas A” que organiza la Federación Cordobesa de Hockey.