Enduro: Los pilotos carlospacenses se subieron al podio en La Rioja

Por Hernán Ibar

Este fin de semana se llevó a cabo la tercera fecha del Enduro Cordobés donde los pilotos carlospacenses fueron de la partida en la localidad de Chamical, La Rioja.

Si bien hubo menos representantes en el campeonato ya que también se disputo el Nacional, los resultados fueron positivos para los locales.

En principio, Raúl Ceballos fue sexto en la Master “C”, con 1 vuelta pendiente, tras algunos inconvenientes, cronometrando 00:39:34.227.

Por su parte, Ezequiel Arcos tampoco contó con mucha suerte en la nueva incursión de la divisional ya que terminó 16°, a 1 vuelta del cierre en la Moto Promocional.

Una que sí pudo festejar fue Candela Molina Varadi donde dentro de la Enduro Sport “B”, cumplió una buena carrera llegando en el segundo puesto.

Además, en la Enduro Sport Master, Pablo Biderbust y Ariel Sotelo fueron segundos y terceros respectivamente.