Básquet: Mario Schaab, de Bolívar, salió campeón con la Selección de Córdoba U15

Por Hernán Ibar

mario-schaabEl pasado fin de semana Río Cuarto fue sede del Final Four del Provincial de Selecciones U15 donde el jugador del Sportivo Bolívar conformó parte del plantel “cordobés”.

Mario Schaab fue uno de las figuras del certamen junto a Córdoba, el jugador del elenco de Villa Carlos Paz, en el primer encuentro,anotó 16 unidades en lo que fue victoria ante Oliva 96 a 73.

Ya el sábado los cordobeses hicieron lo propio frente a Villa María 102 a 46 con 7 puntos de Schaab, mientras que el domingo quedó tiempo para definir el título contra los locales, donde finalmente el triunfo fue para el elenco que dirige Matías Lugones tras vencer a Río Cuarto 100 a 52 para que Córdoba pueda gritar campeón y quedarse con el certamen.