Atlético reaccionó y ganó en el debut del Federal “C”

Por Hernán Ibar

Este domingo por la tarde el elenco de Villa Carlos Paz puso primera en el Federal “C” donde los dirigidos por Adrián Ferrerya sumaron de a tres.

Ante un multitudinario marco de público, Atlético Carlos Paz salió a la cancha con la ilusión de comenzar de la mejor manera.

Sin embargo el inicio de partido no fue el mejor para los locales ya que a pocos minutos de comenzar el juego Colón se puso rápidamente en ventaja.

Con una gran actitud y reacción, los azurros fueron en búsqueda del resultado sabiendo que aun restaban muchos minutos por jugarse.

Una de las figuras de la tarde fue Jesús Kechu Acevedo, quien fue el encargado de convertir el gol del empate.

Minutos más tarde, llegó el penal convertido por el goleador Martin García, y así daban vuelta el juego.

Ya en la segunda mitad, quedó tiempo para liquidar la historia, de la mano nuevamente de Acevedo, quien tras un brillante centro de Matías Barraza impactó con su cabeza el tercer gol para su equipo.

Una victoria que vale mucho, teniendo en cuenta que fue el debut, luego de una larga pretemporada Ferreyra y sus comandados cumplieron con las expectativas, vencieron en un buen nivel a uno de los rivales que es también favorito y así demuestran que por lo menos como local va a ser difícil ganarle.

En la próxima fecha Atléticojugará frente a Tiro Federal que en la jornada dominical cayó en su visita a Sportivo Rivadavia (0-2).