River e Independiente igualaron en el Libertadores de América

Fuente: Cba24n

En el inicio de la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional, Independiente empató ante River por 1-1, y se acomodaron en lo más alto de la Zona A.

Un partido intenso que tuvo goles, polémicas y hasta un expulsado.

A los 23 minutos, un intratable Miguel Borja marcó para el Millonario y abrochó su décimo gol en lo que va de la Copa de la Liga Profesional. River, que tuvo buenos destellos de fútbol en el primer tiempo, no pudo aguantar y 15 minutos más tarde fue el paraguayo Gabriel Ávalos quien firmó el empate.

Sobre el final del partido, el capitán Iván Marcone frenó un ataque que parecía gol de River, vió la segunda amarilla y fue expulsado por Nasareno Arasa.

Con el empate, River e Independiente llegaron a los 18 puntos y se ubican en la cima de la tabla de posiciones de la Zona A de la Copa de la Liga.