El “nuevo” Talleres venció a Deportivo Roca por 2 a 0

Los goles fueron conseguidos en el primer tiempo a través de Quintana y Velázquez. Calor intenso coronó la práctica.

Talleres - VelázquezEl “nuevo” Talleres se mostró esta tarde en un amistoso en barrio Jardín y le ganó al Deportivo Roca por 2 a 0, en la torrida tarde cordobesa, con vistas a la próxima participación en el torneo de la Primera B Nacional.

La apertura del marcador se produjo a través del defensor Carlos Quintana, quien con golpe de cabeza sorprendió en los primeros minutos del cotejo, luego de un córner servido por el Indio Barrionuevo.

Tras cartón, apareció el goleador Javier Velázquez cerca de los 20 minutos y puso cifras definitivas al marcador, tras recibir una sesión de Solís.

Después hubo tiempo para las pruebas y cambios, en el cotejo de 60 minutos, divididos en dos tiempos de 30 que se jugó.

Formaciones

Talleres: Caranta; Chaves, Olivera, Quintana y Arciero; Díaz y Burgos; Barrionuevo, Araujo y Solis; Velázquez.

Deportivo Roca: Crespo; Cifuentes, Mirabet, Aguirre y Valenzuela; Guevara, Pezzella, Fernández; Bordaberry; Cabral y Sepulveda.