Con presencia carlospacense, FEHGRA llevó a cabo las Jornadas de Sensibilización y Capacitación

Publicidad

El 28 y 29 de mayo, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organizó las Jornadas de Sensibilización y Capacitación, dirigida a los referentes administrativos de sus 63 Filiales, con contó con una amplia convocatoria y participación.

El encuentro estuvo encabezado por Graciela Fresno; los vicepresidentes Claudio Aguilar y Paulo Lunzevich; y el secretario Marcelo Barsuglia. Acompañaron los coordinadores regionales de Patagonia, Belén García Bertone, y de Cuyo, Armando Zavattieri.

En representación de la Asociación Hotelera y Gastronómica de Villa Carlos Paz (ASHOGA) estuvo presente el presidente Rodrigo Serna.

En este marco, el Ministerio de Turismo de la Nación (MINTUR) presentó la Plataforma “Viví Argentina”, herramienta promocional, creada para impulsar el Turismo Interno, aprovechando la capacidad ociosa en temporada baja, promoviendo que más argentinos puedan viajar por Argentina.

Durante las Jornadas, la doctora Elena Boente disertó sobre la historia de FEHGRA, sus objetivos y funcionamiento, y se desempeñó como moderadora durante el primer día. El licenciado Jordi Busquets habló de la gestión de la Federación ante los organismos internacionales; y el licenciado Gastón Ábalos dictó una charla sobre “Herramientas de Comunicación Efectiva y Motivación”. También se llevó a cabo un Panel de Vinculación de FEHGRA y sus Filiales, en el que participarán integrantes del staff y asesores que se desempeñan en áreas estratégicas de la entidad.

La reunión convocó a alrededor de 70 representantes de las 63 Filiales y autoridades de FEHGRA.

Compartí esta nota y seguinos en las redes

ESCRIBE UN COMENTARIO

Please enter your comment!
Please enter your name here